鄧醫師支援聖昕診所看診,詳情請至 聖德/聖昕診所 櫃檯旁的門診表參閱

聖德診所有寬敞整潔的候診區、先進且詳細的檢查與治療設備、安全的用藥組合、以及採用溝通互動式看診,詳細為您解說您的病情,並依造照您的需求精準用藥,過去三年來我們亦不斷引進新的醫療設備,在未來的日子裡我們會繼續本著熟練的技術與熱誠的精神,為桃園市的鄉親提供專業而親切的醫療服務!

 

聖德診所的服務項目包括:



近年來預防醫學漸漸被民眾所接受,民眾也從媒體中了解,長期工作的繁忙,講求效率的環境氛圍下,會造成身體上的壓力。而原本已困擾很久的耳、 鼻、 喉問題,就更加嚴重,造成身體與心理上功能的不適。當功能失調到某一程度時,有的生活品質不好,有的無法繼續工作下去,此時就要接受治療。

我們希望病人進來能覺得這裡安和、放鬆、舒服、隱私、有效率的感覺。


生病很無奈也是不得已,如果你需要我們的協助,請聯絡我們 : 03-3587297


聖德診所 03-3587297